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【期間限定!】Winnter Menu ~冬の味覚の限定メニュー~
さつまいもと青カビのポテトサラダ
750円(税込)
蒸しあげて甘みをしっかりと引き出したさつまいもと、ゴルゴンゾーラを合わせた自家製のポテトサラダです!刻んだレーズン、クルミ、ピンクペッパーをアクセントにしています!リピート率NO.1!ぜひ赤ワインと合わせてお召し上がりください♪
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さつまいもと青カビのポテトサラダ
750円(税込)
蒸しあげて甘みをしっかりと引き出したさつまいもと、ゴルゴンゾーラを合わせた自家製のポテトサラダです!刻んだレーズン、クルミ、ピンクペッパーをアクセントにしています!リピート率NO.1!ぜひ赤ワインと合わせてお召し上がりください♪
イチゴのカプレーゼ
1,380円(税込)
旬の果実のカプレーゼ!今回はイチゴです!スパークリングワインや軽めの赤ワインとの相性抜群です!乾杯のお供にぜひ!
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イチゴのカプレーゼ
1,380円(税込)
旬の果実のカプレーゼ!今回はイチゴです!スパークリングワインや軽めの赤ワインとの相性抜群です!乾杯のお供にぜひ!
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,780円(税込)
今が旬の鮮魚のカルパッチョです!魚種とソースはスタッフまでお気軽にお尋ねください!
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本日の鮮魚のカルパッチョ
1,780円(税込)
今が旬の鮮魚のカルパッチョです!魚種とソースはスタッフまでお気軽にお尋ねください!
ラムレーズンとクリームチーズのキャロットラペ
680円(税込)
自家製のラムレーズンと、クリームチーズを混ぜ込んだキャロットラペです!ワイン泥棒です!
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ラムレーズンとクリームチーズのキャロットラペ
680円(税込)
自家製のラムレーズンと、クリームチーズを混ぜ込んだキャロットラペです!ワイン泥棒です!
蝦夷鹿の冷製ロースト 柴漬けタプナードソース
1,780円(税込)
じっくりと低温で焼き上げ休ませた蝦夷鹿のもも肉の冷前菜です!ソースは春らしい色合いの柴漬けとオリーブを刻んで合わせた自家製のタプナードソースで!ジューシーなオリーブと柴漬けの酸味と食感が蝦夷鹿の旨味によく合います!
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蝦夷鹿の冷製ロースト 柴漬けタプナードソース
1,780円(税込)
じっくりと低温で焼き上げ休ませた蝦夷鹿のもも肉の冷前菜です!ソースは春らしい色合いの柴漬けとオリーブを刻んで合わせた自家製のタプナードソースで!ジューシーなオリーブと柴漬けの酸味と食感が蝦夷鹿の旨味によく合います!
新玉ねぎのポタージュ
580円(税込)
当店の隠れ人気メニュー!手作りポタージュ!お一人様お一つのご注文がおすすめです!
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新玉ねぎのポタージュ
580円(税込)
当店の隠れ人気メニュー!手作りポタージュ!お一人様お一つのご注文がおすすめです!
ホタルイカと春野菜のアヒージョ
1,100円(税込)
まだ肌寒い日が続くこの季節、熱々のアヒージョはいかがでしょうか?旬のホタルイカとお野菜のアヒージョです!沖漬けがとろけて馴染んだオイルはバケット泥棒!
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ホタルイカと春野菜のアヒージョ
1,100円(税込)
まだ肌寒い日が続くこの季節、熱々のアヒージョはいかがでしょうか?旬のホタルイカとお野菜のアヒージョです!沖漬けがとろけて馴染んだオイルはバケット泥棒!
アスパラのフリット ミラノ風
1,280円(税込)
アスパラガスに衣を纏わせサクッとした食感になるように揚げました!温泉卵とハモンセラーノ、削りかけたグラナパダーノを絡めてお楽しみください!
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アスパラのフリット ミラノ風
1,280円(税込)
アスパラガスに衣を纏わせサクッとした食感になるように揚げました!温泉卵とハモンセラーノ、削りかけたグラナパダーノを絡めてお楽しみください!
やまゆりポークと春きゃべつのグリル 季節の柑橘のソース
1,780円(税込)
地豚やまゆりポークの「ロース」と旬の柔らかく甘味が特徴的な春キャベツをグリルしました!酸味と甘味と苦味が効いた柑橘のソースが白ワインやオレンジワインとの相性抜群です!
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やまゆりポークと春きゃべつのグリル 季節の柑橘のソース
1,780円(税込)
地豚やまゆりポークの「ロース」と旬の柔らかく甘味が特徴的な春キャベツをグリルしました!酸味と甘味と苦味が効いた柑橘のソースが白ワインやオレンジワインとの相性抜群です!
ラムランプの香草パン粉焼き 菜の花のグリル添え
1,780円(税込)
ラム肉の旨味が濃い部位「ランプ」を香ばしくグリルパンで焼き上げました!オイリーなラム肉と苦味の効いた菜の花がよく合います!
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ラムランプの香草パン粉焼き 菜の花のグリル添え
1,780円(税込)
ラム肉の旨味が濃い部位「ランプ」を香ばしくグリルパンで焼き上げました!オイリーなラム肉と苦味の効いた菜の花がよく合います!
蝦夷鹿のロースト 春野菜のサラダ カシスソース
2,980円(税込)
本州鹿と比べてとてもジューシーかつ、ワイルドな香りが特徴的な蝦夷鹿の外ももを、低温でじっくりと焼き上げました!甘味と酸味のバランスのいいカシスをベースにしたソースと、苦味がアクセントな鮮やかな春野菜と共にお楽しみください!
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蝦夷鹿のロースト 春野菜のサラダ カシスソース
2,980円(税込)
本州鹿と比べてとてもジューシーかつ、ワイルドな香りが特徴的な蝦夷鹿の外ももを、低温でじっくりと焼き上げました!甘味と酸味のバランスのいいカシスをベースにしたソースと、苦味がアクセントな鮮やかな春野菜と共にお楽しみください!
本州鹿と蝦夷鹿のロースト盛り合わせ
5,680円(税込)
繊細な肉質とあっさりした味わいが特徴の本州鹿と、ジューシーでワイルドな香りが特徴的な蝦夷鹿の盛り合わせです!この2種類の食べ比べができるのはみなもとならでは!ぜひお楽しみください!
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本州鹿と蝦夷鹿のロースト盛り合わせ
5,680円(税込)
繊細な肉質とあっさりした味わいが特徴の本州鹿と、ジューシーでワイルドな香りが特徴的な蝦夷鹿の盛り合わせです!この2種類の食べ比べができるのはみなもとならでは!ぜひお楽しみください!
合鴨と菜の花のレモンクリームラグーソース
1,980円(税込)
旨味の濃い鴨肉と今が旬で苦味が心地よい菜の花のクリームベースのフェットチーネです!重たい味になりがちなクリームソースを、レモンの酸味と菜の花の苦味でさっぱりと!華やかな白ワインと合わせてお楽しみください!
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合鴨と菜の花のレモンクリームラグーソース
1,980円(税込)
旨味の濃い鴨肉と今が旬で苦味が心地よい菜の花のクリームベースのフェットチーネです!重たい味になりがちなクリームソースを、レモンの酸味と菜の花の苦味でさっぱりと!華やかな白ワインと合わせてお楽しみください!
Antipasto Mist ~前菜盛り合わせ~
本日の前菜7種盛り合わせ 約2名様分
1,850円(税込)
みなもとに来たらとりあえずこれで乾杯!グランドメニューをはじめ。旬の食材や、その日のおすすめ、メニューに載っていない隠しメニューも盛り合わせた前菜の盛り合わせです。苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください!お一人様追加+1000円にて承ります!
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本日の前菜7種盛り合わせ 約2名様分
1,850円(税込)
みなもとに来たらとりあえずこれで乾杯!グランドメニューをはじめ。旬の食材や、その日のおすすめ、メニューに載っていない隠しメニューも盛り合わせた前菜の盛り合わせです。苦手な食材などございましたらお気軽にお申し付けください!お一人様追加+1000円にて承ります!
Cold Dish ~冷菜~
旬の果実のカプレーゼ
1,280円(税込)
旬の果実と北海道産のモッツァレラチーズを使ったカプレーゼです!季節毎に変わる旬の味をお楽しみください!写真は「いちごのカプレーゼ」です!
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旬の果実のカプレーゼ
1,280円(税込)
旬の果実と北海道産のモッツァレラチーズを使ったカプレーゼです!季節毎に変わる旬の味をお楽しみください!写真は「いちごのカプレーゼ」です!
ハーブが効いたグリーンサラダ
880円(税込)
セルフィーユ、ディル、ミント、バジル、わさび菜、マスタードリーフ、赤水菜など、その日ある香草などを使ったシンプルなグリーンサラダです!ドレッシングも当店の契約農家さん直送の玉ねぎを使ったシンプルなドレッシングをかけています!お肉の前にも後にも、お口直しにもぜひ!
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ハーブが効いたグリーンサラダ
880円(税込)
セルフィーユ、ディル、ミント、バジル、わさび菜、マスタードリーフ、赤水菜など、その日ある香草などを使ったシンプルなグリーンサラダです!ドレッシングも当店の契約農家さん直送の玉ねぎを使ったシンプルなドレッシングをかけています!お肉の前にも後にも、お口直しにもぜひ!
桜肉のカルパッチョ
1,850円(税込)
九州産の新鮮な桜肉をカルパッチョ風に仕立てました!ソースは九州醤油をイメージしたバルサミコ醤油です!あまり量が多くないため、お一人様でつままれるのもおすすめです!
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桜肉のカルパッチョ
1,850円(税込)
九州産の新鮮な桜肉をカルパッチョ風に仕立てました!ソースは九州醤油をイメージしたバルサミコ醤油です!あまり量が多くないため、お一人様でつままれるのもおすすめです!
鎌倉野菜とビーツのピクルス
550円(税込)
地場の鎌倉野菜にディルの爽やかな香り、ブラックペッパーのスパイシーな香り、ビーツの土っぽい香りを与えた、ビオ系白ワインと合わせたいピクルスです!
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鎌倉野菜とビーツのピクルス
550円(税込)
地場の鎌倉野菜にディルの爽やかな香り、ブラックペッパーのスパイシーな香り、ビーツの土っぽい香りを与えた、ビオ系白ワインと合わせたいピクルスです!
2色オリーブの香草オイル漬け
550円(税込)
黒と緑、2色のオリーブを、ローズマリーなどの香草をしっかりと効かせたオイルに漬け込みました!少しワインが残っていて、もう少しつまみたい時におすすめです!
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2色オリーブの香草オイル漬け
550円(税込)
黒と緑、2色のオリーブを、ローズマリーなどの香草をしっかりと効かせたオイルに漬け込みました!少しワインが残っていて、もう少しつまみたい時におすすめです!
自家製パテ・ド・カンパーニュ
880円(税込)
ワインの定番おつまみ。お肉100%の肉肉しい自家製パテです。
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自家製パテ・ド・カンパーニュ
880円(税込)
ワインの定番おつまみ。お肉100%の肉肉しい自家製パテです。
Hot Dish~温菜~
ラムハツのグリル
1,200円(税込)
大人気メニューがグランドメニューについに載りました。NZ産の仔羊のハツをミディアムレアに焼き上げたシンプルな料理です。
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ラムハツのグリル
1,200円(税込)
大人気メニューがグランドメニューについに載りました。NZ産の仔羊のハツをミディアムレアに焼き上げたシンプルな料理です。
鎌倉野菜のグリル
1,100円(税込)
毎朝買いに行く新鮮な地場の鎌倉野菜の素材の味をしっかりと味わって頂くために、シンプルに、そして食感を残して焼き上げました!まずはそのまま!お好みで添えてある赤味噌をつけてお召し上がりください!
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鎌倉野菜のグリル
1,100円(税込)
毎朝買いに行く新鮮な地場の鎌倉野菜の素材の味をしっかりと味わって頂くために、シンプルに、そして食感を残して焼き上げました!まずはそのまま!お好みで添えてある赤味噌をつけてお召し上がりください!
鎌倉野菜のフリット
1,100円(税込)
旬の鎌倉野菜を衣をまぶし揚げました!外はサクサク!中は野菜の甘さがじんわり来ます!シンプルに岩塩でお召し上がりください!
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鎌倉野菜のフリット
1,100円(税込)
旬の鎌倉野菜を衣をまぶし揚げました!外はサクサク!中は野菜の甘さがじんわり来ます!シンプルに岩塩でお召し上がりください!
山盛りガーリックフレンチフライ
750円(税込)
細めのポテトを数本まとめて食べるのって美味しいですよね!味付けはコンソメベースにガーリックを効かせて、隠し味にセロリパウダーを使ってます!大人のコンソメパンチ風です!
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山盛りガーリックフレンチフライ
750円(税込)
細めのポテトを数本まとめて食べるのって美味しいですよね!味付けはコンソメベースにガーリックを効かせて、隠し味にセロリパウダーを使ってます!大人のコンソメパンチ風です!
エビとマッシュルームのアヒージョ
980円(税込)
ワインの定番おつまみ!バケットをおかわりしていただき、ぜひオイルまでお召し上がりください!
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エビとマッシュルームのアヒージョ
980円(税込)
ワインの定番おつまみ!バケットをおかわりしていただき、ぜひオイルまでお召し上がりください!
Main Dish~メイン~
本日の国産牛のグリル
3,480円(税込)
入荷状況に応じて異なる国産牛の表面をさっとグリルし、じっくりとオーブンで焼き上げました。しっかりめの赤ワインと合わせてぜひお楽しみくださいませ。
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本日の国産牛のグリル
3,480円(税込)
入荷状況に応じて異なる国産牛の表面をさっとグリルし、じっくりとオーブンで焼き上げました。しっかりめの赤ワインと合わせてぜひお楽しみくださいませ。
房総半島産鹿のローストと舞茸のグリル 赤ワインのソース
2,980円(税込)
鹿を低温で火入れし、しっとりと柔らかく。かつジューシーに焼き上げ、こんがりとグリルした舞茸を添えました!赤ワインをベースに、隠し味に赤味噌を使ったソースでお召し上がりください!
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房総半島産鹿のローストと舞茸のグリル 赤ワインのソース
2,980円(税込)
鹿を低温で火入れし、しっとりと柔らかく。かつジューシーに焼き上げ、こんがりとグリルした舞茸を添えました!赤ワインをベースに、隠し味に赤味噌を使ったソースでお召し上がりください!
房総半島産猪のロースト 色々トマトのサラダ仕立て
2,680円(税込)
低温で焼き上げた猪肉に、自家製のナッツソースで和えた色とりどりのミニトマトを添え、バジルとバルサミコソースでサラダ仕立てに仕上げました。しっかりめの白や、ロゼ、軽めの赤など幅広いワインと合わせてお楽しみ頂けます。
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房総半島産猪のロースト 色々トマトのサラダ仕立て
2,680円(税込)
低温で焼き上げた猪肉に、自家製のナッツソースで和えた色とりどりのミニトマトを添え、バジルとバルサミコソースでサラダ仕立てに仕上げました。しっかりめの白や、ロゼ、軽めの赤など幅広いワインと合わせてお楽しみ頂けます。
ラムチョップと鎌倉野菜のロースト
2,680円(税込)
ニュージーランド産の生後半年未満のスプリングラムのラムチョップと、地場の鎌倉野菜をローストしました!臭いも少なく、何よりもとても柔らかいラムチョップです!自家製の赤味噌につけてお召し上がりください!
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ラムチョップと鎌倉野菜のロースト
2,680円(税込)
ニュージーランド産の生後半年未満のスプリングラムのラムチョップと、地場の鎌倉野菜をローストしました!臭いも少なく、何よりもとても柔らかいラムチョップです!自家製の赤味噌につけてお召し上がりください!
Pasta & Rice ~食事~
自家製ミートソースフェットチーネ
1,680円(税込)
ハンドチョップでゴロゴロ感を出し、お肉を食べている食感を強めた自家製ミートソースのボロネーゼです!パスタはもちもちの生フェットチーネを使用しています!
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自家製ミートソースフェットチーネ
1,680円(税込)
ハンドチョップでゴロゴロ感を出し、お肉を食べている食感を強めた自家製ミートソースのボロネーゼです!パスタはもちもちの生フェットチーネを使用しています!
猪とクレソンのペペロンチーノ
1,980円(税込)
猪の筋や端材、脂を4,5時間程度柔らかくなるまで丁寧に煮込んだソースをベースに、苦味のあるクレソンを加えた、みなもとでしか味わえない、野性味溢れる締め系ペペロンチーノです。
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猪とクレソンのペペロンチーノ
1,980円(税込)
猪の筋や端材、脂を4,5時間程度柔らかくなるまで丁寧に煮込んだソースをベースに、苦味のあるクレソンを加えた、みなもとでしか味わえない、野性味溢れる締め系ペペロンチーノです。
トリュフ香るチーズリゾット 鹿肉の赤ワイン煮込み乗せ
2,200円(税込)
シンプルなリゾットの上に、数時間ほろほろになるまで丁寧に煮込んだ鹿肉を乗せました。炙ったチーズの香ばしい香り、削りたてのトリュフの香りをお楽しみください。
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トリュフ香るチーズリゾット 鹿肉の赤ワイン煮込み乗せ
2,200円(税込)
シンプルなリゾットの上に、数時間ほろほろになるまで丁寧に煮込んだ鹿肉を乗せました。炙ったチーズの香ばしい香り、削りたてのトリュフの香りをお楽しみください。
バケット
300円(税込)
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バケット
300円(税込)
Dessert~デザート~
手作りチーズケーキ Ver 1.5
680円(税込)
数種類のチーズを使った自家製のチーズケーキです!少しずつ改良を重ねています!
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手作りチーズケーキ Ver 1.5
680円(税込)
数種類のチーズを使った自家製のチーズケーキです!少しずつ改良を重ねています!
ラム酒がしっかり効いたティラミス
680円(税込)
原材料全てイタリア産のティラミスです!ラム酒が効いていて大人味!ホワイトチョコと砕いたタルト生地がアクセントです!
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ラム酒がしっかり効いたティラミス
680円(税込)
原材料全てイタリア産のティラミスです!ラム酒が効いていて大人味!ホワイトチョコと砕いたタルト生地がアクセントです!
Wine Friends ~軽めのおつまみ~
鎌倉野菜とビーツのピクルス
550円(税込)
地場の鎌倉野菜にディルの爽やかな香り、ブラックペッパーのスパイシーな香り、ビーツの土っぽい香りを与えた、ビオ系白ワインと合わせたいピクルスです!
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鎌倉野菜とビーツのピクルス
550円(税込)
地場の鎌倉野菜にディルの爽やかな香り、ブラックペッパーのスパイシーな香り、ビーツの土っぽい香りを与えた、ビオ系白ワインと合わせたいピクルスです!
チーズの盛り合わせ
1,480円(税込)
ワインの定番おつまみ、チーズの盛り合わせです!カマンベール、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノのような定番を中心に揃えております!2軒目でちょっとだけつまみたい時におすすめです!
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チーズの盛り合わせ
1,480円(税込)
ワインの定番おつまみ、チーズの盛り合わせです!カマンベール、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノのような定番を中心に揃えております!2軒目でちょっとだけつまみたい時におすすめです!
2色オリーブの香草オイル漬け
550円(税込)
黒と緑、2色のオリーブを、ローズマリーなどの香草をしっかりと効かせたオイルに漬け込みました!少しワインが残っていて、もう少しつまみたい時におすすめです!
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2色オリーブの香草オイル漬け
550円(税込)
黒と緑、2色のオリーブを、ローズマリーなどの香草をしっかりと効かせたオイルに漬け込みました!少しワインが残っていて、もう少しつまみたい時におすすめです!
スペイン産ハモンセラーノ
650円(税込)
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スペイン産ハモンセラーノ
650円(税込)
ミックスナッツ
480円(税込)
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ミックスナッツ
480円(税込)